Gelado Rápido de Chocolate

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2014 em Sem categoria
iguaria-gelado-chocolate-leite-condensado-700x531

Modo de Preparo

  • Derrete o chocolate de cozinha em banho-maria (ou no microondas se tiveres cuidado e fizeres lentamente), reserva.
  • Bate as natas até estas ficarem com a com a consistência de chantily.
  • Agora sempre batendo junta o leite condensado e o chocolate derretido, envolve tudo bem.
  • Parte o chocolate preto em lascas e deita na mistura, depois deita tudo num recipiente para o congelador e leva a congelar.
  • Passados 30 minutos tira para fora e mistura bem e volta a levar ao congelador, repete de 30 em 30 minutos até o gelado congelar.
  • Dicas: Podes trocar o chocolate preto por praticamente tudo que combine com chocolate, desde frutos secos a bolo de chocolate!
Ingredientes
  • Chocolate - 1 Barra (De culinaria, umas 200gr)
  • Leite Condensado - 1 Lata (+/- 200gr)
  • Natas - 2 Pacotes Pequenos para Bater (400ml)
  • Chocolate Preto - 100gr
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!