Gelado de morango e coco

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Preparação:
Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar até obter picos firmes.
Junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite e o coco ralado.
Em um refratário, alterne camadas de merengue e morango picado. Decore com os morangos e leve à geladeira.

Ingredientes
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 300 g de morangos picados
  • Morangos para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!