Gelado de Coco e Abacaxi

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Numa frigideira grande, cozinhe em fogo alto o açúcar e a manteiga até caramelar.
  • Coloque a calda em uma tigela, acrescente as fatias de abacaxi e unte-as dos dois lados.
  • Disponha o abacaxi no fundo e nas laterais da forma, com o cuidado de colocar uma fatia junto da outra.
  • Preencha a forma com o sorvete.
  • Cubra com mais rodelas de abacaxi.
  • Leve ao congelador por 6 horas ou até ficar firme.
  • Desenforme e espere 15 minutos antes de servir para que o sorvete fique cremoso.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
  • 1 litro de sorvete de coco
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!