Postado por , no dia 07 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, derreta o chocolate com a manteiga.
Reserve.
Em outra tigela, bata com um garfo os ovos com o açúcar e o óleo.
Junte o chocolate reservado, o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Misture bem.
Acrescente as gotas e as nozes, misturando.
Ponha numa assadeira de fundo falso untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos (não deixe secar muito).
Espere esfriar e desenforme. Forre a forma com papel-alumínio e coloque a massa assada. Cubra com o sorvete levemente amolecido e, depois, com o papel-alumínio.
Leve ao freezer até firmar.
Prepare a cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria com o creme de leite.
Ao esfriar, cubra o sorvete e leve ao freezer até servir. Decore com a calda de chocolate e as nozes. Sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!