Postado por , no dia 31 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Aprenda a fazer a Receita de Gelado de avelã e mel
Corte a cereja em cubos e a casca de laranja em tiras finas. Reserve.
Numa panela, misture a água com o Grand Marnier. Adicione a cereja e a casca de laranja e leve ao fogo. Cozinhe por dez minutos. Deixe esfriar e reserve.
Numa panela, junte as frutas congeladas e o açúcar. Leve ao fogo baixo, tampe e deixe até obter ponto de calda. Tire do fogo e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o mel, o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e continue batendo até obter o ponto de merengue.
Junte o chantilly e misture. Adicione a calda, as frutas e a avelã. Distribua entre taças, enfeite com a casca de laranja e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Ingredientes
Creme 100 g de cereja
60 g de casca de laranja sem a parte branca
2 xícaras de água (500 ml)
200 ml de licor Grand Marnier
2 xícaras de frutas vermelhas congeladas a gosto
1 xícara de açúcar
250 g de claras 250 g de mel
30 g açúcar de confeiteiro
Suco de 1 limão siciliano
800 g de chantilly
80 g de avelã sem pele grelhada e picada
Para decorar
60 g de casca de laranja sem a parte branca cortada em tiras finas
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