Gelado de abacaxi com chocolate

Postado por , no dia 15 de abril de 2014 em Sem categoria
receita-gelado-abacaxi-chocolate

Modo de Preparo

  • Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo e cozinhe por dez minutos.
  • Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la.
  • Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Creme:
  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco.
  • Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate.
  • Decore com biscoitos de chocolate e sirva.
Ingredientes
  • . 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
  • . 1 xícara (chá) de água
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • . 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Creme:
  • . 200 g de chocolate ao leite picado
  • . 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!