Gelado bicolor

Postado por , no dia 02 de março de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo conforme instrução da embalagem
  2. Esfarelar o bolo pronto e colocar no fundo da travessa (que deve ser grande e funda)
  3. ª camada:
  4. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme
  5. Não deixe mais tempo depois que ele engrossar, pois ele talha
  6. Resfriar e reservar
  7. À parte, bater as 5 claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite
  8. Juntar os dois cremes
  9. Coloque-o no freezer por 2 horas para que fique durinho
  10. ª camada:
  11. Misture os 3 primeiros ingredientes da 2ª camada
  12. Bata bem até ficar homogêneo
  13. Acrescente 1 ovo por vez, batendo cerca de 2 minutos antes de pôr o próximo
  14. Depois de colocar todos os ovos bater em torno de 5 minutos ininterruptos
  15. Colocar a 2ª camada por cima da 1ª já gelada (deve estar bem durinha para que não penetre uma na outra)
  16. Deixar congelar
  17. Antes de servir recomendo deixar uns 10 minutos fora do freezer
  18. Pode-se trocar o bolo do fundo por frutas, como morango, kiwi, maçã em fatias ou em cubinhos
Ingredientes
  • 1 bolo de pacotinho (daquele que é só pôr leite, ovos e assar)
  • 1ª camada:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 5 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2ª camada:
  • 400 g de chocolate em pó
  • 300 g de manteiga sem sal (tem que ser sem sal)
  • 100 g de açúcar
  • 7 ovos
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