Para o geladinho de coco
100 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
½ caixinha de leite condensado
½ litro de leite
Para o geladinho de morango
½ xícara(chá) de nesquik de morango
½ caixinha de leite condensado
½ litro de leite
Para a casquinha de chocolate
500g de Chocolate derretido de boa qualidade
Saquinhos plásticos para geladinho q.b.
Modo de preparo
Do geladinho de coco
No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
Reserve.
Do geladinho de morango
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado e o nesquik. Bata bem por cerca de 1 minuto para obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Montagem
Coloque o chocolate derretido num sacode confeitar, corte a pontinha e disponha um pouco dentro do saquinho para geladinho (cerca de 1/3 da medida do saquinho).
Empurre o chocolate inserido até o final do saquinho e pressione bem para preencher toda a superfície do saquinho e remover as bolhas de ar.
Faça isso com todos os saquinhos a serem utilizados.
Imediatamente, com o auxílio de um funil, despeje com cuidado, separadamente, as misturas de geladinho de coco e geladinho de morango nos saquinhos.
Não demore para colocar o liquido nos saquinhos com o chocolate, porque senão vai desandar tudo.
Preencha os saquinhos mas deixe um espaço de sobra para poder fechar e dar um nózinho.
Leve para gelar no freezer por no mínimo 3 horas. Retire apenas para servir, pois devem ser mantidos no freezer o tempo todo.
E um delicioso geladinho de chocolate ficou pronto. Sirva-se!