Geladão de abacaxi

Postado por , no dia 10 de novembro de 2014 em Sem categoria
250214_566245386841732_6725323432185680104_n

Modo de Preparo

  • Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  • Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  • Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  • Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  • Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  • Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 xícaras de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!