Gateau de limão-siciliano

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Separe as claras das gemas (1 ovo inteiro e 1 gema).
  • Retire as raspas do limão-siciliano antes de espremê-lo.
  • Na batedeira, junte inicialmente as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada.
  • Acrescente o chocolate derretido, o suco de limão e as raspas.
  • Continue batendo.
  • Assim que a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e envolva aos poucos a farinha de trigo peneirada e as amêndoas trituradas.
  • Unte forminhas e preencha com 120g de massa pronta. Asse a 160°C por sete minutos.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga integral sem sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
Esta receita serve 2 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!