Gaspacho

Postado por , no dia 03 de março de 2015 em Sem categoria
gaspacho

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Se quiser que fique mais líquido, adicione um pouco de água filtrada.
  • Outro passo opcional é peneirar o gaspacho depois de pronto.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Coloque em copos e decore com o aipo,o tomate e o croûton. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 pepino
  • 1/2 pimentão verde pequeno sem as sementes e sem as partes brancas
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 3 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 col. (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 col. (café) de sal rosa (ou marinho)
  • Pimenta-caiena a gosto
  • 1 kg de tomate bem maduro
  • Folhas de aipo, tomate e croûton (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!