Ganhe uma renda extra vendendo Cocada no Potinho

Postado por , no dia 10 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-10 às 13.34.27

Modo de Preparo

Doces no potinho tem ganhado amplo destaque devido à sua praticidade para consumir. Hoje vamos fazer cocada no potinho. Na nossa receita usaremos como base COCO BRANCO (cocada branca, de cima da foto). Para fazer a cocada escura, você precisará de coco queimado. Coco Queimado é vendido em supermercados mas também dá pra fazer em casa.

  1. Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos.
  3. Retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar.
  4. Abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir.
  5. Espere esfriar e coloque nos potinhos

Agora você faz a mesma cocada, só que com coco queimado, ou então, venda apenas de coco branco. Ambas são deliciosas!

Ingredientes
  • 1 leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado ou
  • 3 xícaras de coco queimado ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia (opcional)
  • 3 paus de canela (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!