Ganache de Chocolate

Postado por , no dia 17 de agosto de 2013 em Sem categoria
59463_10151789805465479_2032063568_n

Modo de Preparo

  • Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas.
  • Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
  • Eu uso um batedor de arame bem pequeno.
  • Quando estiver morno, quase frio, está no ponto de espalhar.
  • Se endurecer demais é só colocar mais um pouco de creme de leite e aquecer, quinze segundos por vez.
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Esta receita serve 1 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!