Galinha espanhola

Postado por , no dia 12 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • A montagem é simples e feita em camadas, após colocar azeite na panela (3 colheres de sopa) vamos a montagem
  • A primeira camada galinha temperada a gosto, a segunda camada cebola, tomate e pimentão misturados, a terceira camada batatas, a quarta camada lingüiça, a quinta camada milho verde e a sexta camada molho de tomate
  • E assim sucessivamente até acabar os ingredientes
  • Cozinhar em fogo normal, se durante o cozimento surgir muito líquido, pode – se retirar
Ingredientes
  • 10 pedaços de galinha (coxa e sobrecoxa) sem osso e sem pele
  • 4 lingüiças de porco, cortadas em rodelas
  • 800 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 pimentões cortados em tiras
  • 5 tomates sem pele e sem sementes cortados em tiras
  • 1 caixa de molho de tomate de 500 g (misturar 5 colheres de sopa de shoyu)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!