Fritada de linguiça e requeijão ao forno

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Leve ao fogo a linguiça com a água e deixe ferver até secar.
  • Junte a erva-doce, a cebola e os pimentões. Refogue por três minutos.
  • Prepare a massa
  • Em uma tigela, misture o leite com os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o tablete de caldo.
  • Misture bem com um garfo ou fouet.
  • Num refratário de 23 cm, untado com margarina, ponha metade da massa.
  • Cubra com o recheio e com o requeijão.
  • Disponha a massa restante por cima.
  • Polvilhe com o orégano e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.
  • Retire e sirva.
  • Dica: sirva com salada de folhas.

 

Ingredientes
  • 500 g de linguiça fresca sem pele e bem picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde e vermelho cortados em cubinhos
  • 200 g de requeijão culinário
  • Para a massa
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 tablete de caldo de legumes light em pó
  • Orégano a gosto para polvilhar
Esta receita serve 6 pessoas
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