Fritada de Alho Poró

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho poró e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione a salsa, a ricota, a pimenta, os ovos e as claras.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Delicadamente misture as batatas.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione a mistura.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • Com ajuda de um prato, vire a fritada para dourar o outro lado.
  • Sirva a seguir.
Ingredientes
  • 1 alho poró lavado e cortado em fatias finas
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de ricota
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos inteiros
  • 8 claras de ovo levemente batidas
  • Sal a gosto
  • 300 g de batatas descascadas, cozidas e cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!