Frigideira de queijo

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2015 em Sem categoria
frigideira-de-queijo

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o leite, o sal, a pimenta, o óleo e o tablete de caldo.
  • Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento. Divida em duas partes.
  • Aqueça uma frigideira ou omeleteira de 20 cm levemente untada com óleo.
  • Ponha 1/4 da massa e 1/4 da mistura de queijos. Cubra com 1/4 da massa.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe até secar e dourar levemente. Vire e cozinhe do outro lado.
  • Polvilhe com metade do parmesão e o alecrim.
  • Tampe e espere o parmesão derreter. Retire do fogo, passe para um prato.
  • Prepare outra com os ingredientes restantes e sirva.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijos variados ralados (use sobras)
  • Queijo parmesão ralado e alecrim picado a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!