Postado por , no dia 12 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Separe todos os ingredientes.
Descasque a cebola e pique-a em pequenos pedaços.
Lave os cogumelos em água abundante, seque-os e corte-os em lâminas.
Corte a carne em cubinhos e tempere-os com o sal e a pimenta moída na hora. Derreta a manteiga, juntamente com o azeite, em uma frigideira grande, de fundo antiaderente.
Adicione a carne e, mexendo com uma colher de pau, deixe-a fritar, de maneira que ela fique dourada por igual.
Retire os cubinhos de carne da frigideira, com o auxílio de uma escumadeira.
Reserve.
Na mesma frigideira, junte agora a cebola picada e deixe dourar.
Adicione agora os cogumelos e deixe-os cozinhar até que liberem toda a água.
Coloque novamente os cubinhos de carne na frigideira e regue com metade do caldo de carne.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo brando, até que a carne esteja macia.
Bata ligeiramente as gemas, com o sumo de limão e salsa picada.
Junte o restante do caldo de carne. Ponha esta mistura na frigideira e, mexendo, deixe o molho espessar, em fogo brando.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!