Fricassê de frango light

Postado por , no dia 21 de outubro de 2014 em Sem categoria
10730823_557752801024324_9166400607466969641_n

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água
  • Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado
  • Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho
  • Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto
  • Desligue
  • Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo mussarela
  • Leve  ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos
  • Retire do forno e despeje a batata palha por cima
  • Sirva com arroz e salada de folhas verdes
Ingredientes
  • 1 kg peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 lata de molho de tomate light
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de requeijão light
  • 200g de mussarela light
  • 1 pacote de batata palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!