Fricassê de frango especial

Postado por , no dia 16 de agosto de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Frango:
  •     Cozinhe com água, alho, 1 cubo de caldo knorr de galinha, deixei a água secar totalmente, deixe o frango “pegar” um pouquinho na panela pra dar gosto
  •     Depois de frio desfie
  • Creme:
  •     Leve o leite e o caldo Knorr no fogo até levantar fervura e dissolver o cubo
  •     Reserve
  •     No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso, o leite reservado, a maizena e bata bem
  •     Prove o Sal, se achar necessário coloque sal a gosto, bata de novo para misturar
  •     Reserve
  •     Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada e deixe dourar bem mas sem queimar
  •     Quando a cebola estiver dourada coloque o frango desfiado e acrescente o extrato de tomate, mexa e refogue o frango
  •     Acrescente o creme batido no liquidificador e mexa até engrossar, vai virar um creme grosso, quando estiver grosso e soltando do fundo da panela desligue o fogo pois está pronto
  • Montagem:
  •     Em um refratário coloque metade do creme do frango
  •     Depois espalhe por cima metade do queijo mussarela
  •     Coloque o restante do creme de frango, cubra com o resto do queijo mussarela
  •     Leve ao forno médio 180° até o queijo derreter e gratinar por cima (aproximadamente 20 minutos ou um pouco mais)
  •     Retire do forno e cubra com a batata palha
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado com os temperos a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate elefante
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 cubo de caldo knorr de galinha
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pacote de batata palha
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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