Fricassê de frango com creme de milho

Postado por , no dia 24 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola
  • Acrescente o peito de frango já cozido e desfiado, e os tomates
  • Adicione a salsa e reserve
  • Em um liquidificador, bata o milho, o caldo do cozimento do peito de frango, a farinha de trigo e o sal a gosto
  • Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • Em um refratário, coloque o refogado do peito de frango e o creme de milho
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar por 5 minutos em forno a 180°C
  • Retire do forno e cubra com a batata palha
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de milho cozido
  • 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do peito de frango
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • Batata palha para decorar se preferir
  • Sal a gosto
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
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