Frapê de banana by Neneli

Postado por , no dia 10 de abril de 2013 em Sem categoria
7191_gallery

Modo de Preparo

  • Descasque as Bananas, corte-as ao comprido e à seguir no meio
  • Em uma panela, em fogo médio, faça a calda caramelizada com o açúcar e água
  • Adicione as bananas e deixe cozinhar com a canela em pau
    Creme:
  • Em um panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, 3 gemas e baunilha
  • Leve ao forno mexendo até engrossar
    Cobertura:
  • Bater na batedeira claras em neve firme, adicionar o açúcar
  • Em um pirex arrumar o frapê da seguinte forma doce de banana, creme, cobertura
  • Levar ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos
  • Desligar, esperar esfriar e servir
Ingredientes
  • 4 bananas d'água (corte ao comprido e na metade)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar para caramelizar
  • 1 dose de água
  • 1 punhado de canela em pau
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 pitada de baunilha
  • 3 gemas
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!