Frango simples à Parmegiana

Postado por , no dia 26 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela tempere o frango com metade do alho, sazón verde e sal a gosto
  • Reserve durante o preparo do molho
  • Em uma panela em fogo baixo frite a cebola até dourar, acrescente o alho e deixe fritar até ficar branquinho
  • Coloque o tomate e deixe até dar uma desmanchada, acrescente o molho e a salsa e o sazón amarelo
  • Após o preparo do molho coloque uma camada sobre um refratário, em seguida o frango , o presunto e o queijo mussarela, repita o processo enquanto houver ingredientes
  • Cubra com presunto e queijo mussarela
  • Para finalizar cubra tudo com mais uma camada de molho e polvilhe queijo ralado por cima
  • Leve ao forne preaquecido coberto com papel alumínio, durante 30 minutos aproximadamente
Ingredientes
  • 1 kg e 1/2 de Filé de Frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de sazón (verde escuro)
  • 1 sachê de sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de massa de tomate
  • 1 tomate (em cubos grandes)
  • 1 cebola (picadinha)
  • Salsinha (a gosto)
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • Queijo ralado (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!