Frango Recheado Surpresa

Postado por , no dia 12 de outubro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

VOCÊ GOSTA DE COZINHAR? ENTÃO NÃO PODE DEIXAR DE FAZER A RECEITA DE FRANGO RECHEADO E ASSADO NA CERVEJA PRETA QUE É FÁCIL E DESCOMPLICADA! VAI FAZER SUCESSO ENTRE AMIGOS!

  1. Lave o frango e o limpe sem retirar a pele, faça furos por todo ele com a faca
  2. Prepare o molho onde o frango vai descansar
  3. Em um liquidificador coloque a cerveja,maço de salsinha e cebolinha,sal a gosto, sachê de tempero para carnes,cebola picada e cominho com pimenta-do-reino a gosto e bata tudo
  4. Coloque esse molho em uma tigela grande e mergulhe o frango
  5. Mexa bem o frango para que o tempero penetre
  6. Deixe descansar por aproximadamente seis horas
  7. Farofa:
  8. Corte o bacon e a calabresa em cubinhos e frite tudo até dourar
  9. Acrescente a farofa e a azeitona já com o fogo desligado e mexa tudo
  10. Vá acrescentando aos poucos o molho que você usou para descansar o frango só para umedecer a farofa
  11. Recheie o frango com a farofa e costure o frango por baixo
  12. Coloque em uma forma grande e alta e jogue por cima todo o molho que sobrou do descanso
  13. Leve para assar por cerca de 2 horas
Ingredientes
  • 1 frango inteiro grande
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • sal a gosto
  • 1 sachê de tempero para carnes
  • 1 cebola grande
  • cominho com pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote pequeno de farofa temperada
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 1 gomo de calabresa
  • 200 g de bacon
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