Frango recheado e assado na cerveja preta

Postado por , no dia 02 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Lave o frango e o limpe sem retirar a pele, faça furos por todo ele com a faca
  • Prepare o molho onde o frango vai descansar
  • Em um liquidificador coloque a cerveja,maço de salsinha e cebolinha,sal a gosto, sachê de tempero para carnes,cebola picada e cominho com pimenta-do-reino a gosto e bata tudo
  • Coloque esse molho em uma tigela grande e mergulhe o frango
  • Mexa bem o frango para que o tempero penetre
  • Deixe descansar por aproximadamente seis horas
  • Farofa:
  • Corte o bacon e a calabresa em cubinhos e frite tudo até dourar
  • Acrescente a farofa e a azeitona já com o fogo desligado e mexa tudo
  • Vá acrescentando aos poucos o molho que você usou para descansar o frango só para umedecer a farofa
  • Recheie o frango com a farofa e costure o frango por baixo
  • Coloque em uma forma grande e alta e jogue por cima todo o molho que sobrou do descanso
  • Leve para assar por cerca de 2 horas
Ingredientes
  • 1 frango inteiro grande
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • sal a gosto
  • 1 sachê de tempero para carnes
  • 1 cebola grande
  • cominho com pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote pequeno de farofa temperada
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 1 gomo de calabresa
  • 200 g de bacon
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