FRANGO RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO

Postado por , no dia 30 de março de 2016 em Sem categoria
receita de frango recheado com queijo e presunto 2

Modo de Preparo

Para ver passo a passo, vê o vídeo abaixo. Se não quiser ou não puder ver o vídeo, as instruções estão abaixo dele 😀

  1. Abra as sobrecoxas e amasse-as com um martelo de carne. Se não tiver, você pode usar um rolo ou algum pote pesado.
  2. Pré-aqueça o forno a 160º.
  3. Adicione sal e pimenta às sobrecoxas.
  4. Polvilhe um pouco de orégano seco ou fresco picado.
  5. Adicionar 5 ou 6 tiras de tomate seco.
  6. Adicionar uma fatia de presunto, parta em pedaços para caber.
  7. Adicionar uma fatia de queijo muçarela em cima do presunto.
  8. Enrole o frango para que o queijo e o presunto fiquem por dentro.
  9. Faça uma mistura de ovo e leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  10. Coloque farinha de trigo em um prato, e farinha de rosca em outra prato.
  11. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo, e depois na farinha de rosca.
  12. Em uma panela, adicione um pouco de azeite de oliva e frite o frango até dourar ambos os lados.
  13. Coloque no forno pré-aquecido e asse por 20 minutos a 160º
  14. Pode servir =D
Ingredientes
  • 3 Sobrecoxas de frango sem osso
  • Orégano a gosto
  • Tiras de tomate seco
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo muçarela.
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de farinha
  • Azeite para durar o frango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!