Postado por , no dia 30 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Depois de cortar o frango deixe uns 5 minutos de molho na água com vinagre
Enquanto isso coloque uma panela no fogo despeje o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar bem, quase queimando
Acrescente o corante, em seguida coloque o frango, com a pimenta-do-reino, o caldo knorr e a folha de louro e cubra com água, não precisa fritar o frango
Tampe e deixe por volta de 40 minutos, dependendo do seu fogo, deixe até o caldo engrossar, não fica com muito caldo
Informações Adicionais
Se quiser acrescentar cheiro verde fica muito bom, se quiser substituir o corante pelo açafrão também pode.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!