Frango dourado

Postado por , no dia 07 de março de 2015 em Sem categoria
18420_highlight

Modo de Preparo

  • Na forma que você irá assar o frango coloque todos os ingredientes do tempero e misture
  • Logo em seguida coloque o frango sobre a forma e regue-o bastante com o tempero por todos os lados e interiormente
  • Cubra a forma com papel alumínio e deixe por 90 minutos no forno com a temperatura de 180°, depois deixe mais 90 minutos para dourar

 

Ingredientes
  • 1 frango pequeno
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 5 colheres bem cheias de tempero batido de cebola e alho
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!