Frango de forno à milanesa

Postado por , no dia 16 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Misture a maionese, o molho de mostarda, 1 pitada de manjericão e o alho em uma tigela
  •     Coloque os pedaços de frango, misturando bem, deixe por uns 10 minutos
  •     Coloque a farinha de rosca em outra tigela e passe cada pedaço de frango, na farinha, cobrindo todos os lados
  •     Arrume no tabuleiro (não precisa untar)
  •     Coloque no forno já pré-aquecido por uns 40 minutos, ou até assar
  •     Se quiser pode dourar mais com grill
  •     Sirva com maionese de batata e arroz branco

 

Ingredientes
  • Sobrecoxa/Coxa resfriada (aproximadamente 1 kg)
  • 1 colher de maionese
  • Molho de mostarda a gosto
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 dente alho bem triturado (opcional)
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!