Frango cremoso de festa

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2014 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Arrume os filés em um refratário untado com azeite, à parte misture até desmanchar o requeijão com o leite de coco
  • Despeje sobre os filés e por cima espalhe o parmesão
  • Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos
  • Depois disso aumente o forno e deixe gratinar
  • Sirva acompanhado de arroz e batata palha
Ingredientes
  • 8 a 10 filés de peito de frango temperados a gosto com sal,
  • alho,
  • limão e pimenta
  • 1 copo de requeijão de boa qualidade
  • 1 garrafa de leite de coco Parmesão para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!