Frango com legumes

Postado por , no dia 18 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Acomode as partes de frango em um Marinex® com Teflon®
  • Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio
  • Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de 1 hora
  • Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual
  • Retire do forno, apoiando o Marinex® com Teflon® sobre uma superfície com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida
  • Informações Adicionais
  • Dica: Você pode substituir o suco por vinho branco.
Ingredientes
  • 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
  • 2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • raspas de 1 laranja
  • 4 ramos de cheiro-verde lavados e picados
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 15 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!