Frango com creme de milho

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dourar a cebola e o alho no azeite
  • Acrescentar o frango desfiado
  • Bater no liquidificador o milho verde com o requeijão ou creme de leite, o amido de milho e o caldo do cozimento
  • Juntar ao frango e deixar até engrossar
  • Passar para uma travessa, polvilhar o queijo ralado
  • Levar ao forno para gratinar
  • Retirar e servir
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá do caldo do cozimento
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!