Frango Caramelizado com Refrigerante de Laranja

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

Limpe, lave e seque bem as coxas de frango.

  • Coloque as coxas de frango em um saco plástico para congelamento e acrescente a pimenta do reino, o molho de soja, a casca de limão ralada, o azeite, o molho de pimenta e a salsinha picada
  • Feche o saco plástico e deixe marinando dentro da geladeira de um dia para o outro.
  • Unte uma forma antiaderente pequena com azeite de oliva e coloque todo o conteúdo do saco plástico.
  • Espalhe os dentes de alho e os pedacinhos de bacon picado.
  • Coloque o refrigerante de laranja até que atinja um dedo de altura da forma.
  • Asse em forno pré-aquecido a 250°C até caramelizar e ficar com um molho espesso.
  • Vire as coxas de frango algumas vezes para que caramelize de todos os lados.
  • Cuidado para não deixar o molho secar.
  • Decore com raspas de limão e salsinha picada
Ingredientes
  • 500g de coxas de frango
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • casca de um limão siciliano ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 dentes de alho descascados e cortados ao meio
  • 50g de bacon picado
  • refrigerante de laranja (o suficiente)
  • Decoração:
  • raspas de limão siciliano
  • salsinha picada
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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