Frango caipira

Postado por , no dia 10 de novembro de 2015 em Sem categoria
caipira-g

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o coloral
  2. Coloque o óleo em uma panela (de ferro de preferência), deixe esquentar
  3. Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar be douradinho
  4. Quando o frango dourar, acrescente a água e a cebola
  5. Deixer ferver por uns 15 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário acrescente mais água
  6. Prove o sal
  7. Acrescente o cheiro verde e sirva em seguida
  8. Vai muito bem com uma boa macarronada
Ingredientes
  • 1 frango
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sobremesa de coloral
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 xícaras chá de água quente
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!