Modo de Preparo
highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]
- Corte o frango nas juntas, retire a pele e lave bem.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
- Junte os pedaços de frango, a pimenta, o cominho e o colorau.
- Doure o frango, mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Junte aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe até o frango ficar macio.
- Junte a abobrinha, o tomate, o sal, se necessário, e cozinhe.
- Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, com arroz branco.
- Dica: Você pode servir o frango com angu.
Ingredientes
- . 1 frango
- . 4 colheres (sopa) de óleo
- . 1 cebola cortada em quatro
- . 4 dentes de alho picados
- . Pimenta-do-reino moída a gosto
- . 1 colher (café) de cominho
- . 1 colher (chá) de colorau
- . 1 e ½ xícara (chá) de caldo de frango
- . Sal a gosto, se necessário
- . 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
- . 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
- . Salsa picada a gosto