FRANGO ASSADO COM LEGUMES, ESSE FICA MUITO ESPECIAL!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
O4A3758

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o louro, o vinho e sal e pimenta a gosto. Distribua em refratário grande e, entre eles, acomode as cabeças de alho e os vegetais temperados com sal e pimenta a gosto. Regue tudo com o suco de laranja.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido (200°C) por 30 minutos. Retire o papel, regue com o caldo do refratário e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 6 coxas com sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro rasgada
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 cabeças de alho
  • 3 espigas de milho-verde cozidas e em pedaços
  • 2 cenouras médias em rodelas grossas
  • 3 talos de salsão (aipo) em pedaços
  • 2 cebolas roxas em gomos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!