Frango assado ao creme de leite

Postado por , no dia 20 de julho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o creme de cebola, o leite, o creme de leite, o milho com água e reserve
  • Coloque numa assadeira untada os pedaços de frango, em cima jogue o creme batido
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte por aproximadamente 1 hora
  • Informações Adicionais
  • Obs.: Temperei o frango com um pouco de alho e limão e reservei, por isso só metade do creme de cebola.
Ingredientes
  • 1,5 kg de coxa e sobre coxa de frango, ou 1 frango inteiro
  • 1 pacote de sopa de cebola (usei só a metade)
  • ½ copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho com água
  • 5 batatas em rodelas
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!