Frango ao forno com alecrim, sal grosso e alho

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Sem categoria
945213_10151928844150479_2046140757_n

Modo de Preparo

  • Tempere o frango levemente com sal refinado.
  • Doure bem o lado da pele no óleo, transfira-o para uma assadeira, com a pele para cima e com o óleo.
  • Junte o alho, coloque o sal grosso e as folhas de alecrim sobre a pele do frango.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fique bem cozido.
  • Cozinhe o brócolis em água e sal por mais ou menos 10 minutos.
  • Escorra e refogue levemente no azeite.
  • Sirva com o frango.
  • Este delicioso prato tem um sabor marcante e fica melhor ainda acompanhado de um bom vinho tinto.
  • O brócolis pode ser substituído por outro legume de sua preferência ou até mesmo por arroz branco.
Ingredientes
  • 8 coxas e sobrecoxas pequenas com pele
  • 32 dentes de alho com a casca
  • 1 galho de alecrim
  • sal grosso e sal refinado a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 maço de brócolis
  • azeite de oliva
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!