Frango ao creme de milho

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2014 em Sem categoria
1525728_936813422995435_6477961974799737348_n

Modo de Preparo

  • Frango:
  •     Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  •     Adicione o frango e tempere a gosto
  •     Incorpore o requeijão
  • Creme:
  •     Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  •     Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  •     Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem:
  •     Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
  •     Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
  •     Sirva com batata palha

 

Ingredientes
  • Para o frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Azeite quanto baste
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme:
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite quanto baste
  • Queijo ralado para polvilhar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!