Frango à Passarinho..Super Crocante!!

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Sem categoria
frango_a_passarinho_com_vinagrete_de_manjericao

Modo de Preparo

Ingredientes (4)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Use o pacote pronto do frango a passarinho disponível no mercado ou corte um frango (recomendável) pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos 5 cm (deixe com a pele).
    2. 2.
      Numa vasilha, amasse a metade do alho junto com o sal até que adquira a consistência de pasta.
    3. 3.
      Vá despejando o azeite doce e batendo com um garfo, emulsionando até que a mistura vá crescendo e formando um creme.
    4. 4.
      Esfregue generosamente essa pasta nos pedaços de frango e deixe apurar na geladeira por no mínimo 2 horas.
    5. 5.
      Esquente o óleo numa frigideira funda e frite os pedaços até sapecar bem a pele do frango.
    6. 6.
      Fica um pouco queimadinho.
    7. 7.
      Vá colocando numa vasilha com papel absorvente e reserve em lugar aquecido.
    8. 8.
      Pegue a outra metade do alho e pique bem miúdo.
    9. 9.
      Após fritar todos os pedaços de frango, coloque um pouco de óleo novo numa frigideira, ponha o alho picado numa escumadeira e deixe submergir um pouco no óleo bem quente até dourar.
    10. 10.
      Despeje o alho frito sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.
    11. 11.
      Se desejar, salpique também cebolinha e/ou coentro picadinhos.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!