Frango à passarinho na pressão

Postado por , no dia 11 de março de 2015 em Sem categoria
120083_highlight

Modo de Preparo

Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos
Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes
Coloque o frango temperado em um saco plastico de um dia para o outro na geladeira
Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 lata de óleo
Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos
Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho
Fica ótimo como tira gosto também

Ingredientes
  • 1 frango de sua preferência
  • Corante a gosto
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher de sal
  • 1 e 1/2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!