Frango à parmegiana

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com sal e alho
  • Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal
  • Passe os filés no ovo e na farinha de rosca
  • Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados, reserve
  • Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque os filés de frango
  • Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho
  • Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos)
  • Informações Adicionais
  • Dicas e opções Deixe a casquinha ainda mais saborosa, temperando a farinha de rosca com raspas de limão, sal e tomilho.
  • Depois de passar no ovo e na farinha, você pode fritar os filés de duas formas diferentes: cobrindo de óleo (como batata frita) ou usando uma frigideira.
  • Para isso, coloque 2 colheres de óleo e frite os dois lados por cerca de 2 minutos cada.
  • Na hora de servir, salpique salsinha, cebolinha ou manjericão.
  • Para deixar o prato menos calórico, não empane o frango.
  • Faça os filés grelhados e depois siga as instruções a partir to passo 5.
  • Sirva com arroz branco, purê ou macarronada.
Ingredientes
  • 5 filés grossos de peito de frango
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1 copo de molho de tomate pronto (de lata ou caseiro)
  • queijo mussarela para cobrir
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30 minut
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