FRANGO À MILANESA NO FORNO

Postado por , no dia 05 de abril de 2016 em Sem categoria
frango-a-milanesa-assado-610x300

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto
  2. Coloque o suco de limão e reserve
  3. Junte a farinha de rosca com o queijo ralado
  4. Passe o frango, um a um, na farinha e coloque em uma forma
  5. Leve ao forno até dourar
Ingredientes
  • 500 g de asa ou coxa da asa de frango
  • sal a gosto
  • tempero a gosto
  • um pouco de suco de limão para umedecer o frango
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!