Frango à francesa

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Desosse a coxa dando um corte no meio sem perder a forma de coxa de frango e tempere com tempero completo, o vinagre e o orégano
  • Deixe apurar o sabor por cerca de 15 minutos
  • Abra a coxa, passe a mostarda e coloque o presunto, o queijo e a maçã, feche no formato da coxa
  • Envolva com o bacon coloque um palito para não abrir, passe a maionese e leve para assar no forno quente até dourar ou leve para o micro-ondas
Ingredientes
  • 6 coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 colher sopa de tempero completo ou sal a gosto
  • 1 jato de vinagre
  • Orégano
  • 1 colher de mostarda
  • 3 colheres maionese
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo lanche a gosto
  • Maçã cortada em fatias
  • Bacon em tiras
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!