Postado por , no dia 04 de novembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne
Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero
Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio
Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência
Informações Adicionais
Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.
Ingredientes
1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 colher de sopa de mel puro
3 dentes (grandes) de alho amassados
Suco de um limão
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa rasa de ajinomoto
1 folha de loro amassadinha
Opcional:
1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!