Fondue de queijo light

Postado por , no dia 03 de março de 2015 em Sem categoria
imagem_release_63494

Modo de Preparo

  • Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo prato.
  • Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, a noz-moscada e o sal e mexa até ficar homogêneo.
  • Em uma panela de fondue ou sopeira, despeje a mistura derretida e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Ingredientes
  • . 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • . 2 xícara (chá) de queijo prato light ralado
  • . 200 g de cream cheese light
  • . 1 copo de requeijão light
  • . 1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
  • . Sal a gosto
  • . 6 fatias de pão integral light
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!