Modo de Preparo
Ingredientes
- . 1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado
- . 1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida
- . 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida
- . 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- . 1 dose de licor de cassis
- . 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- . 1/2 cálice de licor de laranja
- . 2 e 1/2 xícaras (chá) de suspiros
- . 1 fatia de bolo de chocolate
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
- Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver.
- Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja.
- Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa.
- Sirva, espetando suspiros e bolo.
- Dica: como esse é um fondue frio, é possível fazer em qualquer recipiente.
- Nesta receita, pode-se utilizar outras frutas vermelhas.
- O ideal é que sejam, pelo menos, dois tipos.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.