Fondue de frutas vermelhas

Postado por , no dia 02 de junho de 2014 em Sem categoria
receita-fondue-frutas-vermelhas

Modo de Preparo

  • Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver.
  • Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja.
  • Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa.
  • Sirva, espetando suspiros e bolo.
  • Dica: como esse é um fondue frio, é possível fazer em qualquer recipiente.
  • Nesta receita, pode-se utilizar outras frutas vermelhas.
  • O ideal é que sejam, pelo menos, dois tipos.
Ingredientes
  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado
  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida
  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida
  • . 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • . 1 dose de licor de cassis
  • . 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • . 1/2 cálice de licor de laranja
  • . 2 e 1/2 xícaras (chá) de suspiros
  • . 1 fatia de bolo de chocolate
  • . 2 fatias de pão de ló
Esta receita serve 2 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!