Fondant de laranja

Postado por , no dia 30 de abril de 2014 em Sem categoria
10172744_465525640247041_6041063876022524015_n

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira até formar um creme fofo e liso. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternado com 1 xícara (chá) de suco de laranja. Misture bem e acrescente as raspas de laranja. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
  • Calda
  • Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter completamente. Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato até que ele fique bem úmido. Sirva decorado com fatias de laranja e folhas de laranjeira.
  • Dica congele o bolo pronto e assado. Descongele na geladeira e faça a calda na hora de servir.
Ingredientes
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga na temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (café) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!