Postado por , no dia 30 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira até formar um creme fofo e liso. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternado com 1 xícara (chá) de suco de laranja. Misture bem e acrescente as raspas de laranja. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
Calda
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter completamente. Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato até que ele fique bem úmido. Sirva decorado com fatias de laranja e folhas de laranjeira.
Dica congele o bolo pronto e assado. Descongele na geladeira e faça a calda na hora de servir.
Ingredientes
3/4 de xícara (chá) de manteiga na temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!