Folhadinho de palmito Natalino

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Doure o alho e a cebola no azeite ou margarina
  •     Acrescente o tomate, palmito, caldo de legumes e refogue
  •     Junte as azeitonas picadas, nozes picadas, pimenta e manjericão
  •     Misture bem
  •     Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje no refogado, continue mexendo até ficar cremoso
  •     Desligue e deixe esfriar
  •     Corte a massa folhada em quadrados, coloque o recheio e feche
  •     Coloque em uma assadeira, pincele gema e polvilhe queijo ralado ou orégano
  •     Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  •     Se gostar acrescente uvas passas no recheio

 

Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada (laminada) de 300g
  • Recheio:
  • 1 vidro grande de palmito (300g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou margarina
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Manjericão e pimenta a gosto
  • Queijo ralado ou orégano para polvilhar
  • 1 gema para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!